Робот-пылесос Panda X500 Pet Series — обзор, преимущества.

какой выбрать робот пылесос
Какой выбрать робот-пылесос? Рейтинг моделей 2017.
03/03/2017
Робот пылесос Irobot Roomba 980 — обзор, характеристики
14/03/2017

Если бы несколько лет назад нам сказали, что у нас дома будет убираться не простой пылесос, а робот, то наверняка мы бы не поверили в эту сказку. Но время идёт и всё меняется. А глядя на робот-пылесос Panda X500 Pet Series мы понимаем, что вот оно то будущее, которое мы так долго ждали.

Особенно робот-пылесос подходит для помещений, где обитаю домашние животные. В Panda X500 применяется технологии Vacuum Pet. За счет этого производитель смог избавиться от большой центральной щетки, которая раньше наматывала на себя шерсть и волосы. На её очистку раньше приходилось тратить много времени. Теперь этой щётки в устройстве нет, а вместо неё предусмотрены 2 маленькие щеточки, которые подводят мусор прямо к всасывающему отверстию. Тем самым, робот Panda отличается от всех остальных роботов. Когда датчики обнаруживают сильное загрязнение, мощность всасывания увеличивается, что не оставляет грязи никакого шанса.

В коробке от Панда X500 есть много чего интересного.

  1. Адаптер питания, который подсоединяется к зарядной станции;
  2. Зарядная станция;
  3. Запасной HEPA-фильтр, которого хватает на полгода;
  4. Пульт ДУ, который работает на «мизинчиковых» батарейках;
  5. Две запасные щеточки, которые крепятся на дно пылесоса;
  6. Одна маленькая щеточка для очистки пылебака и других загрязнений;
  7. Виртуальная стена

Panda X500 имеет мощный аккумулятор и ёмкий пылебак, что без проблем позволит роботу справиться с трёхкомнатной квартирой.

Так же в нём предусмотрены 7 режимов уборки. Если вам нужно подобрать какой-то определённый режим для уборки помещения Вы можете это сделать.

На верхней панели робота-пылесоса расположен цифровой дисплей и значки пиктограммы, что значительно упрощает его обслуживание и управление. Для того, чтобы включить автоматический режим уборки достаточно нажать кнопку «Clean». С этим могут справиться дети и пожилые люди.

Пульт ДУ включает в себя 9 кнопок, которые полностью дублируют и дополняют все основные функции пылесоса. Поэтому пока Panda убирается можно даже не вставать с дивана.

Компактные размеры робота позволяют ему заехать туда, куда обычным пылесосом не добраться. А поскольку Panda работает на встроенном аккумуляторе, то в процессе уборки не возникает путаницы с проводами.

Когда заряд робота-пылесоса Панда X500 Pet Series заканчивается он сам отправляется на зарядную станцию. Найти дорогу домой помогает инфракрасный сенсор. Фактически владельцу остаётся лишь задать оптимальный режим и время от времени очищать пылебак. Все остальные заботы по уборке дома Панда берёт на себя.

Робот превосходно убирает ковры, удаляет сор и песок из глубины ворса высотой до 4 см. Идеально чистит паркет, плитку, ламинат, линолеум, не повреждая очищаемое покрытие. Множество оптических датчиков находящихся в бампере пылесоса, делают движение робота точными и исключают падение с лестницы, а также столкновение с препятствиями.

Panda X500 даже не побеспокоит Ваших соседей, так как работает достаточно тихо. Уровень шума не выше 50 Дб.

Ориентироваться в пространстве роботу помогает виртуальная стена, с помощью которой можно ограничивать отдельные участки для уборки.

Одна из самых привлекательных функций Панды это отложенный старт. Вы можете запрограммировать уборку помещения на любое удобное время. Теперь уходя из дома по делам можно быть уверенным, что по возвращении Вас всегда ждёт чистота и порядок.

Panda X500 Pet Series не просто упрощает уборку Вашего дома, а полностью Вас от неё избавляет.

Комментарии закрыты.